Тм Гуси-Лебеди - акростих

(Посвящение создателям и труженикам площадки -
ТМ Гуси-Лебеди)

Т/еплом и добром распахнули объятья
М/огучие крылья осанистых птиц,

Г/армонией внутренней, разумом, статью
У/мело созда'ли для творческих лиц
С/емейный очаг под названьем  Площадка,
И/скусно даруя участникам свет,

Л/юбовь, красоту, ремесло без остатка,
Е/диный порыв судьбам разных планет*.
Б/ольшого полёта желаем крылатым,
Е/динства идейного, верных друзей,
Д/елиться с пиитом уменьем богатым
И/ быть с каждым годом нужней и нужней.


* Каждый человек рождён под своей планетой по датам рождения.
================

Тм Гуси-Лебеди. Конкурс -
Звуки, рифмы, формы. Акростих.
- 3 - место.  http://stihi.ru/2020/07/31/6225


Рецензии
Спасибо, Галочка! Как всегда, Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   06.06.2022 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.