Русь святая

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. РУСЬ СВЯТАЯ.

Путин наш  человек
Российский патриот
Ещё не видел век
Таких людей как он.

Бандитам и ворам
Его не понять,
Потому что не хам
И не их Он, масть.

На много умнее
Всех падалей тех
Кто, воруя, богатеет
Забыв про всех.

За кого вы встаёте
Бандитов и воров
Поэтому так и живёте
Впроголодь и без штанов.

Всегда эти мрази
Обирали народ
Живут как князи
И плюют на всё.

Знайте, что Путин
Великий человек
Он воду не мутит
Очищает нас всех.

От грязи и нечестии
Русь поднимает,
Куда вы все лезете,
Кого спасаете.

О, Русь святая
Опомнись родная
Воров защищая
Не видать тебе рая.


Рецензии