Кому не мечтается жить счастливо?

Кому не мечтается жить счастливо?
В любви звенеть?
Плескаться на тёплых ее разливах?
Летать и петь?
И впитывать всю полноту сиянья
Любимых глаз…
И жить вопреки временам, расстояньям,
И лишь – в «сейчас».
Но счастье не любит сидеть на месте,
Летит к другим…
И что остается? «Они – не вместе»…
Ушло как дым…
Разденет себя донага сознанье,
До тех костей,
Что знают единственное пониманье
Души частей.
И вот нарастает живая кожа,
Иная плоть,
И верит, что новую жизнь, возможно,
Вдохнёт Господь…

2012


Рецензии