Полюби меня ни за что. Просто так

Полюби меня ни за что. Просто так. Приходи. Помолчим. Обними меня нежно.
Ты прости за слова мои и за то,
что когда-то тебе их бросал я небрежно.
Хочешь мы просидим до утра, до зари? Да на пляже, у моря, и точно со звёздами?
Поглядим на закаты, рассветы, росу, не зря ведь когда-то они были созданы.


Рецензии