Покажите мне места

Покажите мне места,
Где людей не убивали,
Совесть, что пока чиста
И людей прочнее стали.
Покажите мне любовь
Без расчёта и обмана,
У кого не вражья кровь
И нет дырки у кармана…

*на снимке Соня-золотая ручка


Рецензии