Отпускаю душой

Я тебя отпускаю,как ветер,
И душою желаю всех благ.
Мы прожили все дни,словно дети-
Остальное всё в жизни пустяк.
Каждый миг был отдельной планетой
И душою я всем дорожу.
Я была в твоей жизни кометой.
С чистым сердцем теперь ухожу.


Рецензии