Кошка и собака

Волосатая псина
Что виляет хвостом
Знает то, что любима
И просит вкусненький корм.

А хозяйка-злодейка
Не даёт ей пожрать
Она кричит ей успейка
Мою еду отобрать.

И у странных людей
Живёт сиамская кошка
Что на корм-голубей
Смотрит молча в окошко.


Рецензии