Просыпайся, солнышко моё

Просыпайся,солнышко моё,
Протирай свои красивенькие глазки,
Новый день уже стучит в окно,
Он опять пришёл к тебе из сказки.

Чтоб наполнить сердце теплотой,
Чтобы только посмотреть твою улыбку,
Ты мой яркий лучик золотой,
Обниму и зацелую рыбку!


Рецензии