Были былью - стали пылью...

Были былью -
Стали пылью.
Шли мы крУгом,
Лесом, лугом.
Пропадали,
Забывали
Про Христа.
Жизнь пуста.
Ночь под луной,
День под землёй.
Были болью -
Стали волей.
Пили горе
Больше моря.
Пропадали,
Забывали
Про Христа.
Жизнь пуста.
Ночь под луной,
День под землёй.
Были Богом -
Вышло боком...


Рецензии