Мы познаём людей настолько

Мы познаём людей настолько,
Насколько любим всей душой,
Пусть не всего,
Хотя бы дольку,
Пускай на градус небольшой.
Пускай он нам и не знакомый
И не ровесник, не сосед
По городу, кварталу, дому,
Не так как мы с тобой одет…


Рецензии