Ожидание... Короткая зарисовка на фото

Утро...
Небо - серый слоистый пирог...
Солнце еле сочится
светом сквозь щелки,
что надкусал ветерок...
В тишине, ожидаемо - дождь...
И трепещет душа
в предвкушении
влаги небесной -
дара Богов...


11.07.20г.
/фото моё/


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.


Рецензии