Театр Мыслей. О похоронах и Юбилеях...

Сценарий   Жизни  наобум  «накручен»!
«Пазл»  Судьбы  иначе  вряд  ли  сложим…
Несправедливо  часто  мы  хороним  самых  лучших …
А  Юбилей  справляем   тех, кого  терпеть  не  можем …


Рецензии