Яхве -часть 1

Малахитовый лес.
Изумрудное поле.
Глаза твои - горе
Моё
____________________________

Я могла бы назвать тебя богом,
Мой тёмный янтарный Яхве.
Но мифы культур по-разному,
Помнят тебя.

Мой любимый, северный Локи
Хаос в письмах оставил\стихах.

Мало слов, объясняться Эребу,
Что издревле Эос заложен во снах.

Мой янтарь, мой придуманный Яхве,
Грим лежит и Гунгнир у тебя.

Говорят: "Любить - значит дать кому-то
возможность
уничтожить тебя,
но вечно продолжать верить,
что он не воспользуется ею".


Рецензии