Эрато Калиопа и Эвтерпа

Эрато,
Калиопа,
И Эвтерпа…
Ведут наш авангард к счастливым дням,
Так путь себе прокладывает нерпа,
Так строит жизнь здесь каждая из дам…
Так звёзды нам подсказывают время,
Когда нам начинать, когда кончать
Все добрые дела по общей теме
И делать так, как нас учила мать…


Рецензии