Куда ноги несут, туда и следуем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Куда ноги несут, туда и следуем.
И в пути окружающую обстановку внимательно исследуем.
С встречающимися  людьми практично  беседуем.
И свои взгляды завуалировано тактично проповедуем.


Перед привалом местность на приятие обследуем.
Экономно временем на отдых заведуем.
Колорит обитателей  с благодарностью наследуем.
И при общении уважительные цели преследуем.


Так, заодно по дороге с попутчиками местность патрулируем.
И своё отношение к происходящему пока, до выяснения, камуфлируем.
Свежей и достоверной информацией голову вентилируем.
И физическими упражнениями энергию про запас аккумулируем.


Обнимаю. На связи.



12.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии