Так бывает

Розово-белый... халат
Из шампанского - толко Дербент
О счастья... пьянее в сто крат
Со мной... ловит каждый момент.

Гордая... мне под стать
И этим... по-праву грешна
Привыкла... всё... забирать
Но мою душу... не пьёт до дна.

Её улыбка... мой талисман
А её взгляд, чтобы в радости жить
Ко мне любовь... её главный талант?
Но жаль она... не умеет любить.

Розово-белый... халат
Из шампанского - только Дербент
И из всех моих... крупных трат
Плачу большую... за этот, свой плен.


Рецензии