Спасибо Память

Пронзая прошлое, умчусь в былую жизнь,
Через года зайду в ту жизнь земную.
Я знаю, прошлым нужно дорожить.
В стране чудес, где молодость целует.

Во мне, то прошлое, оставило свой след,
Путь всей любви, моих воспоминаний.
В начале жизни, всех прошедших бед,
С родными встречи, горечи прощаний.

Спасибо Память сохранить смогла,
Былую жизнь мою и запах детства.
Что ты о счастье память сберегла,
Все сохранила, для души наследство.

В обратный путь не ходят поезда,
Туда, где юность, молодость и братство.
И в ту звезду земного Рождества,
Не каждому разрешено добраться.

В. Табаков. 12.07.2020г.


Рецензии