Записки Джокера. Гримёр

Неги больше нет, она исчезла
(Заблудилась где-то в коридорах).
Звать её смешно и бесполезно.
Пустота, как выстрел приговора

Зазвенит, пронизывая стены,
Гулким эхом утомленных чресел...
Я – Гримёр, что выходя на Сцену,
Видит лишь ряды свободных кресел…


Рецензии