Остров Конфети

Жила-была фея на острове Конфети,
Любила волшебно танцевать и конфетами
Всех угощать. Они цвели цветами, зрели
Спелыми сластями.

Ванильный запах тех плодов манил
И звал к себе розовых слонов.
Там жили маленькие эльфы, сажали семечки
Карамели. Сиропный дождь проливался

Сахарным дождём, и вырастали клубничные
Ростки. И расцветали леденцы, и шоколадные
Сладкие лепестки. То лакомство съедали всё
Слоны, из хоботов появлялись съедобные

Прозрачные шары. По небу плыли облака
Из воздушной ваты, из халвы.
Но вот пришёл однажды злой колдун
И заморозил всё кругом.

А остров превратился в синий лёд,
Никто теперь там не живёт.
Нужна волшебная детская любовь,
Тогда всё растает, оживёт.

Любите, дети, мам и пап, не ссорьтесь,
Не ругайтесь, не надо драться и кричать,
С друзьями обзываться, царапаться, кусаться.
Вернётся остров, ты поверь, и фея будет

Петь и улыбаться, конфетами всех угощать
И в гости всех нас приглашать, со сказкою
Во сне встречаться!!!


Рецензии
Такое название, было так задумано, ошибки нет.

Анжела Пархомцева   20.07.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.