Он был влюбленным Козерогом. Экспромт

Он был влюбленным Козерогом.
Ему все женщины милы.
Бросался в омут прям с порога.
Мужчины в спорте так смелы
Себя развратником, конечно,
Ни на секунду  не считал.
Женатым будучи, беспечно,
На всех он тут же западал
Годились старые, младые,
Ведь для него любовь, как спорт.
Косые, рыжие, хромые-
Всю грязь в дороге подберет.
А дома женушка-красотка
Две дочки, маленький сынок.
Вранье- спасенье и находка.
Так врал,что был, конечно, толк.
Он приводил домой любовниц:
Подруги будто бы семьи.
Ему бы восемьсот наложниц'
Да чтобы были все немы.
Жаль, после грязных похождений,
Жена лечиться шла опять.
Его спортивных достижений
Бедняжке было не понять.
Она вещички собрала
И отпустила прочь козла.
Сама детишек подняла
И, словно роза, расцвела.
Такого он не ожидал.
Больным, седым и "важным" стал .

***
Очень интересно звучит по-английски слово важный.


Рецензии
Чудесно, остро и забавно
Но Козий рог не виноват
Таким уж создала природа
Мечтатель он и вертопрах.

Очень острый и нужный стих, жаль такие вот Козьи роги не читают стихов, а жаль, может кое-что бы почерпнули и получились.

Людмила Гурова Корнеева   12.07.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.