Вера-жизнь

Когда на душе скребут кошки,
И хочется выть как волк-
Сложи пред собою ладошки,
И помни что  в небе есть Бог.

Богу скажи спасибо,
Ему хвалу воздай.
Коли душа открыта-
Будет всё, так и знай.

Нужно в душе хранить веру,
Добро творить в жизни нам,
Ближнему открывать двери-
Воздастся всем по делам.

Если тебе трудно будет
Богу ты помолись.
Бог тебя не забудет.
Ведь вера это есть жизнь!


Рецензии