Ты знаешь много видишь всё

Ты знаешь много, видишь всё
И понимаешь ясно,
Что мир тобою был спасён.
А жизнь…
Она прекрасна
И ни к чему её менять
На что-нибудь другое.
Кто научился доверять
Другим, живёт в покое.


Рецензии