Писака

Ну что ты как дед Мороз?
Пошёл на почту, а почта закрыта
Потому что - ВОСКРЕСЕНЬЕ
Все бабы ходят по деревне с корытами!

А ты, как ненормальный на почту попёрся!
Там тебя не ждали! Купи водки и успокойся!
И надень маску на морду, перчатки на пальцы чтобы не шугать народ

будь как все,
а не как отличный от всех идиот.....


Рецензии