Дверь для встречи и для разлуки

Дверь одна - на вход и на выход.
Дверь для встречи и для разлук.
В этом месте, делаю вывод,
Для двоих замыкается круг.
За той дверью радость, печали.
Всё с оттенком нежной любви.
Эти двое раньше не знали,
Что расстаться они могли.
В нашей жизни всяко бывает
И нельзя всё предугадать.
Встреч, разлук разных хватает.
Лишь одну сберечь - как бы знать...


Рецензии