Мне снова быть в твоей неволе

Уже пришла, у ног твоих
Свернулась кошкой-недотрогой.
И дождь прошел, и ветер стих,
И ты меня уже растрогал.

Уже меня завоевал,
С утра до ночи выжидая.
Теперь у нас с тобой привал,
Не только все соцветья мая.

Не только губы и глаза,
Не только синь и изумруды.
Не только сладкая роса
И днем палящим пересуды.

Теперь уже почти твоя,
Слегка озябшая на воле.
С тобой забудемся в боях
Мне снова быть в твоей неволе.


Рецензии