Не верю

Ты знаешь?
Не люби меня,не говори мне про любовь...
Ведь это пустословные слова...
Не верю больше я в любовь..
Мне говорили столько раз...
В итоге так же,как любили,предавали ...
Ты знаешь,не люби меня...
Из нас двоих любить ведь буду я...
Не верю я в любовь,так как в ней столько боли ,лжи...
Не говори мне за любовь,не выдавай её за ложь признаний ..
Не смей меня любить ,я знаю ,что будет больно...
Не говори ,что любишь ,ждешь,скучаешь..
Не верю  больше я словам,лишь по поступкам ,я все вижу...


Рецензии