Полине Максимовой

Я в " Деффчонках" помню Вас,
Это было всегда класс,
И ведущая прекрасная,
Весёлая, да шикарная,
Видеть здорово всё с Вами,
Радуемся мы с глазами,
Смотреть мне просто приятно,
Выглядите очень классно,
Вечно красивая,
Стильная, милая.
Вам за позитив спасибо,
Всё прелестно так и мило,
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Да с радостью Вас вспоминаю.
Вот счастью пусть не будет края,
Кругом же всё благоухает,
Ваши сбываются мечты,
А люди дарят Вам цветы,
Вам позитив свой только дарят,
Радость никогда не пропадает,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии