Предательство страшней убийства

Предательство страшней убийства,
планомерность уникальна,
мужик предал,женоубийца,
подлость это не случайно.

Предатель женщина развратна,
на зло с другими ляжет спать,
если любовь то безвозвратно,
похоть,так нужно полагать.

С любой стороны противно,
когда честно простить легче,
женись,замужем легитивно,
тогда не нужен лжи детектор.

С нами что только не бывает,
предали переживаешь,
безумно любишь не поможет,
с взаимностью вновь оживаешь.


Рецензии