Начнём с нуля...

Твой образ часто предо мной,
Боюсь с пути собьюсь с тобой.
Вокруг картины прежних дней
В нарядах ярких от страстей.

В разлуке снова ноет грудь,
Сливаясь с болью… Не вздохнуть…
В душе дожди, пропал покой,
И жизнь накрыл туман сырой.

Накал свиданий не забыт,
Он жаждет встреч... Надломлен быт.
Тоска одета в панцирь дум,
Глотает только ветра шум.

Мечты не гаснут, всех дивя,
Вновь им шепчу:» Начнём с нуля...».
Скажу я честно, не тая:
«Давным - давно люблю тебя».




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
И это прекрасно
Любовь исцеляет
Светлых чувств Вам Милочка

Валентина Бутрос   20.12.2023 21:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)))))).

Мила Голицына   20.12.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.