Обнажённость красоты

Обнажённость красоты
В полутоне чёрно-белом
Фотографии умелой,
Где скрываются черты
Вожделенного желанья.
Только шёлк под вашей дланью
Так стеснительно струит...
Собран старенький штатив
И колдуют руки трудно,
Чтоб безликий негатив
Превратился в это чудо...


Рецензии