Запах секса

Выйду из дома. Я пахну приятно.
Секс только был - это сразу понятно.
Искры в глазах и сияние губ.
Он был не нежен сегодня, а груб.

Мне так хотелось, он лишь отзывался.
Я в этой слабости, а он упивался
Властью своей над красивым созданием.
Это взаимно, и игр понимание.

Сладость процесса: король, королева.
Я была снизу прилежна и смела.
К этой кровати все части прикованы,
Нежно и сильно так руки все скованы.

Мягкой вуалью на шёлковой простыни
Ты надо мной - такой сильный и острый же.
Как ты велик и красив, мой владыка,
Быть здесь сейчас мне послушной - не дико.

Лично сама захотела молчать.
Рот мой закрыт - не могу я кричать.
Все твои действия дарят волнение,
Нет у меня и ни капли сомнения,

Что эта жажда так манит меня -
Весь этот секс полон страсти, огня.
Я упиваюсь желанием мощным,
Хочется кончить воздушно и сочно.

Будь моим мастером, умным учителем.
Будь самым главным, моим небожителем.
Сделай всё то, что желаешь ты сам.
Эту возможность ТЕБЕ лишь я дам.


Рецензии