Звёзды, луна это так романтично

                Звёзды, луна – это так романтично,
                Машины гул чуть еле слышен от колёс
                И музыка звучит переливаясь тихо
                И свежести так хочется вдохнуть.
                Ведь так чудесно чувствовать
                Себя счастливой!
                Когда душа свободна,
                А тело хочет лишь тебя.
                Мой милый, от тебя мне нужно
                Слишком много -
                Твоей любви и веру в чудеса.
               
                13 – 16.04.1992


Рецензии