Девственница

Нагая дьяволица, ну как ей не сердиться?!
В распутстве бесподобна, в желании свежа,
Ах, маленькая львица, да кто ж тебе годиться?!
Ну кто ж тебя полюбит, забывши про года.

Шальной, дурной чертенок, едва в себе, спросонок,
Уже воображенье подсказывает жизнь,
Что сбудется с тобою, нелепою, простою,
Закружит лихолетье, да так, что лишь держись!

В сознаньи прихотливом, но все ж самолюбивом,
Ты выбрала героя, мечтательного льва,
Придет ли он, не знаю, одно тебе желаю,
Люби его от сердца и будешь век жива.

Капризна и чудесна, нага и так прелестна,
Бегут твои секунды, придет счастливый час:
Он будет аккуратен, беспечен, но внимателен,
В твоем святом капризе тот вечен будет раз!

Открытая в своей невинности,
Невинная в своей истоме,
Ты брезгуешь своей активностью,
Упрямо и умело ждешь.

Нелепая в своей наивности,
Глупа в серьезном разговоре,
Отдашься смело и порывисто,
Хоть и на льва он будет не похож.

Фантазия терзает ненасытная,
Идет тебе дурное ожидание,
В наряде от природы, чистая,
Терзаньем грешным изойдешь. 

Бессовестная, бессердечно - бескорыстная
Умоешься его лобзаньем,
Проснешься взрослая и искренне
Полюбишь ожиданья ложь.

Как манишь, и не хочется злословить,
Как тянешь всем блаженным существом,
Тебя не образумить, успокоить,
Тебя обрадовать лихим, мужским трудом.

Нагая дьяволица, ну как тут не жениться!
В распутстве бесподобна, в желании свежа,
Ах, маленькая львица, да кто ж тебе годится?!!
Но кто - то ведь полюбит, забывши про года.


                04.04.04.
 
 


Рецензии