События дня

Наконец приполз с работы,
Благо кончилась суббота.
Но по рангу-выходной:
Воскресенье, Боже мой!

Алкаши сидят на лавке-
Выпить вынес, без добавки
Обойдутся, на двоих
Им пол-литра, жаль своих...

Псинку вывел на прогулку.
С ней прошлись по переулку
И отправились домой,
Вместе с рыжей озорной!

Вот сидим, общаюсь с вами-
Рифмоплетством, не стихами.
Но приятно на душе,
Был еще я в гараже.


Рецензии