Новые виды на яму Фудзи

Введите поисковый запрос
На новые виды лжи
Отправьте заявку на склад
Запасы её свежи.

От Балтики до тайги
И до британских морей
И в наши тоскливые дни
По всей форме поданный
Высочайше доклад
Всех аргументов сильней.

Залейте сети говном,
Купите прайм-тайм для масс
Свежие виды лакшери  лжи
Оформите на потом
С доставкой на дом, в кредит
Со скидкою со скалы
Не останавливайте дурдом
В шоколаде будете вы.


Рецензии