Как без нее?..

Бегут по стеклу
Капли дождя
Осеннего,
Плачет он
И плачу я,
Счастья нет,
На щеке моей
Сверкнула слеза
Забвения,
От меня ушла
Навсегда любовь
С нею солнца свет.
Сигаретный дым,
Сизым облаком,
Тянет в форточку,
Не охота ему
В непогоду такую
Под дождь,
Я стою у окна
И в руках моих
Ее кофточка,
Торопилась, спешила,
Проститься забыла,
Слов не нашлось.
Взгляд устремлен,
Сквозь слезы и муть,
В заоконную даль,
Я хотел бы на миг,
Еще только раз,
Увидеть ее,
Жил и любил,
Как мог, но не так,
Мне очень жаль,
В итоге: ушла
Любовь от меня,
Как без нее?..


12.07.20     Немзоров Н.


Рецензии