и зачем эта грустная песня сейчас

и зачем эта грустная песня сейчас,
как укрыться, скажи, как нам скрыться от нас
эта боль, то разит, то неспешный удар
валит с ног этой боли - заоблачный шар

обхвати меня, боже, я так сильно устал
мы ещё не изжились, мы все также искра
мы все также любовь, пепелище пустынь
ты ещё не одна,
я ещё не один

дай мне шанса глоток, обернись же назад
но срывается ночь, горем полон кулак
расставание - смерть, жизни - пепел и крах,
но позволь умереть у тебя на руках


Рецензии