Кто такой психолог?

Психолог – обычный человек, который умеет красиво говорить, убеждать, успокаивать, за ваши деньги.
Если бы все так могли, мужья и жёны, бесплатно, красиво и правильно разговоривать, всегда прощать и понимать, в каждой семье был бы мир и покой, Рай и полная чаша семейного счастья, без разводов.


Рецензии