Поздравление Сергею Михайлову

День рождения Сергея,
Есть хорошая идея,
Брат, тебя мы поздравляем,
Много радостей желаем,
И конечно же чудес,
В жизни, и в метро прогресс,
Ведь его ты освещаешь,
Стройки верно подмечаешь,
Что наш славный БКЛ,
Как пирог в печи поспел,
Скоро будет все готово,
Граду БКЛ - обнова,
Ведь почти кольцо всевластья,
Без него всем нету счастья,
Ты как Фродо, кто Гендальф?
Кто же Гимли? Он не вплавь?
Ведь плывут щиты куда-то,
Роют землю, не лопатой,
Роют зубчики, резцы,
А из недр бубенцы,
Что легло кольцо живое,
То кольцо, очередное,
Метр пути опять прорыт,
Будет путь сей знаменит,
Тем, что легкая «Москва»,
Вдаль нас мчит, прошла тоска,
По толкучке в ТКЛ,
Нету больше таких дел,
Так расти же ты, Серега,
Пусть исчезнет безнадега,
Метростроя прошлых нет,
В счастье ты купил билет!

12.07.2020


Рецензии