Песенка для бабушки

ПЕСЕНКА ДЛЯ БАБУШКИ

Самой милой бабушке на свете,
Я сегодня подарю цветы!
Для тебя сегодня солнце светит,
Улыбаясь так же,как и ты!

В этот теплый,светлый день весенний,
Я свою вам песенку спою.
И хочу поздравить с Днем Рождения,
Бабушку любимую свою!

Пожелать ей доброго здоровья,
Много счастья,долгих светлых лет!
Чтоб в дальнейшем были все условия,
Для грядущих жизненных побед!

Чтоб своею светлою улыбкой,
Радовала каждого из нас!
Чтобы лишь счастливые слезинки ,
Вытекали из любимых глаз!

Бабушку со мною поздравляет,
Вся большая,дружная семья!
И со мною вместе исполняют,
Эту песню только для тебя!


Рецензии
отлично!
украшали блеск любимых глаз

и с улыбкой вместе исполняют

Юрий Сафроненко   12.07.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания!Учту!

Игорь Марушко   12.07.2020 11:12   Заявить о нарушении