Для души

Разгулялся народ, по улицам тихим,
В полумраке видны огоньки.
И доносятся звуки, игры шутливой,
Как жаль, что в том месте не мы.

Крики, шум, что приятны для сердца,
Выползают со всех щелей.
Тут простор для любви и для жизни,
Тут спокойствие для души.

Под бескрайним, усыпанным небом,
Где природа берет контроль.
В суете беззаботных дней, шаловливых,
Ты найдёшь для себя покой.

Твоя жизнь озарится цветами,
Незаметно пройдут заботы и хворь.
Это место несет понимание,
Ты забудешь обиды и боль.


Рецензии