Айдахо DeserТ ъ

  Нисходит
 Mars  -  в

 непостижмые
 простанства

 в - те , 
что
  ни видно от Земли

  ... зарылись , суки
  -  Что тут -  постоянно - ?
  Wake up
  my only-love  ,  get quickly
        Running !
you and me     ?

 С - тех-пор
когда
 с  Натальей
  кое-что  - утроилось    !

 Тут - выбирают
ваши же  aliens
  Место  для посадки   в  Аризоне

  Машу флажками  -  как сигнальщик:
  :  " Братья ,  а вам -  нельзя
сюда  !

 -  Sir , You are a
lot of kindness
   i would be recommend - another place в - Ай-дахо !
 -  Да , пошол сам na xyi  ,  ( xa-xa )
 -  Извольте Sir   ///        иди сам  na-x   !!!

 И -  вот ,
вгрызается
 в - песок   

 под угол где-то 45
( в Айдахо -  был-бы sharply tweny five   ../     ]

 An-d then
поднабежали 
 overcrowded too much - as such the humans , ящерицы , змеи ,
 Мустанг чорнд  -  на дыбы ! - что привязь оборвал
( чинить придется Zorro  -  ?
  - Mended - out    !        )
-  Keep stable  :  2-5-1 !
-  it's mite too late , Товарищь  !
 


Рецензии