Жаль, ночка коротка

прошли: З и м а,
              В е с н а,
                вот Л е т о
ах, как(же)В р е м я
                Б ы с т р о
                М ч и т с я
одно П р и с к о р б н о-
                Т е б я
                Н е т у
П р и я т н о(лишь),
            во С н а х(мне)
                С н и ш ь с я

Н а м е д н и,
              И м е н н о -
                В ч е р а
Я,
  не Х  о  т  е  л
              и П р о с ы п а т ь с я
с Т  о  б  о  й
           до С  а  м  о  г  о
                У т р а,
Ах,
   как(же)Ж  а  р к  о
                Ц е л о в а л с я

жаль,Л  е  т  о  м
               Н  о  ч  к  а
                К о р о т к а...
С и е,
      мы И з м е н и т ь
                Б е с с и л ь н ы
к Т е б е
          Т  я  н  у  л  а  с  я
                Р  у  к  а,
Но,
   Р а з б у д и л(меня)
                Б у д и л ь н и к


Рецензии
Пусть почаще снятся такие замечательные сны

Клавдия Ермакова 2   13.07.2020 01:05     Заявить о нарушении