одесситы

одесситы почти не плачут!
и сквозь слезы всегда смеются!
почему?не могу иначе!
нас Одесса воспитывала дружно!
море успокаивало нервы!
небо и дожди
залечивали раны!
горький чай.
карты таро и цыганки!
и чудесные песни до ранку(До утра).


Рецензии