Невеста

НЕВЕСТА

Ты подошла ко мне,взьерошив волосы,
И ласково за плечи обняла.
И тихо прошептала нежным голосом,
Любимый мой,я так тебя ждала.

А я вдыхал  твой аромат таинственный,
И сердце билось радостно в груди.
Ты мне казалась той,одной,единственной,
Звездой,что светит на моем пути.

Но вдруг с меня сошло оцепенение,
И я при свете молодой Луны.
Увидел,как растаяло видение,
И понял,это были только сны.

И тень твоя,мелькнув за занавескою,
И аромат едва заметный твой.
Мне говорил,что ты моей невестою,
Короткий миг во сне,была со мной...


Рецензии