Пусть... мне до вечера нести!

* * *
Наступило утро ясное-
Добрый знак начала дня.
Самочувствие прекрасное
В это утро у меня!
Пусть такое настроение
Нынче мне весь день нести,
Чтобы каждое мгновение
Было радостным в пути!

Море дня вокруг чудесное,
Ясно-солнечное всё!
И под стать ему совместное
Настроение моё.
Пусть такое настроение
Мне до вечера нести,
Чтобы каждое мгновение
Было радостным в пути!

Село солнышко закатное,
Вслед за ним пришла пора
Мне свернуть дневное, скатное
Настроенье до утра.
Ничего-то  не поделаешь
С тем, что было и прошло.
Радостей всех не изведаешь,
Их несметное число.
-------12.07.20----------


Рецензии