Мысли на стихи продолжение 483

на «Черешни аромат» (Жюр22)

Черешня ягода иль плод?
Я оставляю, как загадку
Черешня спелая, и вот
Иду я к веткам на зарядку

Со мною та, я для кого
С черешни это я снимаю
И это сладкое, всего
Губами к губкам прижимаю

И мы вдвоём то мягкое сминаем
А косточка, меж наших губ
И мы прекрасно понимаем
Другому каждый очень люб!

на «Кружит в объятьях бархатное лето!» (Жюр22)

В объятья лето принимая
Под нежный бархат заглянув
И к коже бархатной прильнув
Под облака пушинками взлетаем!

И облака нежнейшею постелью
Тела приняв, и души в раз
Всё как и надо в этот час
И закружило страстною метелью!

Конца и края нет у той
До дрожи сладостные ласки
И нежно-любящие глазки
Мы не приемлем слово "стой!"

на «Праздник на Руси!» (Жюр22)

Я вчера о празднике таком узнал
Телефон швыряет, каждодневно, праздник
Этот гаджет - сволочь и проказник!
Из него я много праздников "познал"

И вчерашний, тоже, вновь рождённый
В недрах шоу-массовой фигни
Как бы разжигая праздников огни
И народ клюёт, как принуждённый

Я не против праздников, я за!
Под закуску, и с подружкой "вмажем"
И слова под это дело скажем...
А моя подружка, в праздники - коза!


Рецензии
Какая прелесть головокружительная, Витенька!!! Спасибо тебе пребольшущее!!! Мы стараемся...

Татьяна Корбут   13.07.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   13.07.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.