Женщина

 
Сильная женщина, что ты за птица,
Кто может в полете сравниться с тобой,
Ведь ты для кого-то в ладони синица,
Кому-то жар птица, красы неземной

Женщина-мать – это Божье создание,
Столько в душе и любви, и тепла,
Женщина свет от всего мироздания,
Радости блеска, заботы, добра.

Женщина лаской одной излечима,
Кому, как ни ей и других исцелять,
Счастлива, если любимым любима
Только тогда  сможет птицей летать.


Рецензии