С Днём Петра и Павла

С Именинами, Павлуша! Пожелаю что? Послушай!
Долголетия, здоровья; много ярких, светлых дней!
Будь удачлив, счастлив! Лучшим
Стань для многих! Мир затей...

И Петров я поздравляю! Именины - добрый день)
Жизнь течёт пусть без печалей! Быть улыбчивым скорей!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.