Ворон

Чёрный ворон зазеркалья (песня) рок

Одна сигарета... Четыре часа,
Чёрный ворон летит для меня.
Восходила звезда потухшего дня,
В зазеркалье уходит душа.

Рельсы молча устали делить тишину,
Я навстречу мраку иду.
В синей дымке оставил душу свою,
Под луною я правду ищу.

Торжествуют заблудшие бесы судьбы,
Ты в глаза мне сейчас посмотри.
В них огонь пожирает слабость твою,
Кто на троне из нас? Не пойму.

Души умерших тенью идут по земле,
Осень тянет чувства к зиме.
Ты меня потеряла в своей тишине,
Призрак ночи пустила к себе.

Нет прощенья заблудшему ангелу тьмы,
Он по лезвию ходит судьбы.
Обжигает заря, убивая меня,
В зазеркалье осталась душа.

Утром звонница станет набатом молить,
Берега от крови нам не смыть.
Ты меня у себя по старинке ищи.
Чёрный ворон мне ад покажи!


Рецензии